Блог Воронежа, живущий - это обновленный частный портал о Воронеже и Воронежской области, где вы можете читать новости, анонсы, истории города Воронеж и его жителях. Воронежский блог публикует интересные заметки, что происходит в мире, в Воронеже, в Черноземье. Вы можете узнать погоду в Воронеже, можете найти адреса и номера телефонов банков, детских садов, информацию о работе организаций и фирм в Воронеже, а также подать свое объявление о своих услугах. Блог Воронежа в ЖЖ уже появился, и мы работаем на этим

Мясо “Праздничное”

 

Моя семья очень  любит, когда я готовлю мясо, поэтому замечательному, а главное, простому рецепту. А попробовала я в первый раз это творение на дне рождения у подруги. Настоятельно рекомендую всем знакомым и друзьям воспользоваться этим простым в приготовлении рецептиком))) И что немало важно, его тоже можно подготовить заранее, а приготовить в нужный момент)

Состав рецепта блюда:Состав:

1 кг. свиной вырезки; 3 помидора; 3 шт. разноцветного болгарского перца; 2 головки репчатого лука;

200 гр. сыра твердых сортов; 3 зубчика чеснока; смесь специй для мяса; черный свежемолотый перец;

соль

Приготовление:

Для приготовления мясо нужно хорошенько промыть и порезать в виде гармошки, т.е. сделать поперечные надрезы практически до конца, не дорезая 1 см. Расстояние между надрезами приблизительно должно быть равно примерно 1 см. Теперь нужно приготовить пряную смесь для натирки мяса. Для этого почистить чеснок, пропустить его через  чеснокодавку и смешать с солью, черным свежемолотым перцем и смесью специй для мяса. Натереть полученной пряной смесью мясо, закладывая ее в каждый кармашек. Мясо положить в миску и забыть примерно на  час.

Через час нужно подготовить овощи. Помидор, лук и болгарский перец нужно порезать кружками примерно одинакового размера. Сыр порезать ломтиками. Мясо переложить на стол и в каждый кармашек вложить: сыр – помидор – болгарский перец – лук. Мясо с овощами аккуратно переложить в рукав для запекания,  связать его в двух сторон и сделать проколы сверху в нескольких местах, чтобы пакет не лопнул. Переложить мясо на противень. Духовку разогреть до 200 градусов и поставить в нее противень с мясом.Мясо “Праздничное”

Запекать мясо в течение  часа до золотистой корочки. Готовое мясо подавать в горячем виде. Мясо получается очень нежное, сочное и ароматное.

2 комментария на “Мясо “Праздничное””

  • Ваш рецепт просто. Сохранил к себе

  • Спасибо за рецепт, в преддверии праздников он очень пригодится, должно получиться и вкусно и красиво. Попробую и поэкспериментировать — чередовать слой с балгарским перцем слоем с ананасом

Оставить комментарий

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

Подписка на почту!
Куда отправлять наши темы

Получать новости - ввести свой почтовый ящик:


Мы есть в сетях и
подписывайтесь Там!

        
Нравится

Архивы
Blog Traffic

Pages

Pages|Hits |Unique

  • Last 24 hours: 607
  • Last 7 days: 5 909
  • Last 30 days: 18 218
  • Online now: 9
Откуда к нам пришли