Моя семья очень любит, когда я готовлю мясо, поэтому замечательному, а главное, простому рецепту. А попробовала я в первый раз это творение на дне рождения у подруги. Настоятельно рекомендую всем знакомым и друзьям воспользоваться этим простым в приготовлении рецептиком))) И что немало важно, его тоже можно подготовить заранее, а приготовить в нужный момент)
Состав рецепта блюда:Состав:
1 кг. свиной вырезки; 3 помидора; 3 шт. разноцветного болгарского перца; 2 головки репчатого лука;
200 гр. сыра твердых сортов; 3 зубчика чеснока; смесь специй для мяса; черный свежемолотый перец;
соль
Приготовление:
Для приготовления мясо нужно хорошенько промыть и порезать в виде гармошки, т.е. сделать поперечные надрезы практически до конца, не дорезая 1 см. Расстояние между надрезами приблизительно должно быть равно примерно 1 см. Теперь нужно приготовить пряную смесь для натирки мяса. Для этого почистить чеснок, пропустить его через чеснокодавку и смешать с солью, черным свежемолотым перцем и смесью специй для мяса. Натереть полученной пряной смесью мясо, закладывая ее в каждый кармашек. Мясо положить в миску и забыть примерно на час.
Через час нужно подготовить овощи. Помидор, лук и болгарский перец нужно порезать кружками примерно одинакового размера. Сыр порезать ломтиками. Мясо переложить на стол и в каждый кармашек вложить: сыр – помидор – болгарский перец – лук. Мясо с овощами аккуратно переложить в рукав для запекания, связать его в двух сторон и сделать проколы сверху в нескольких местах, чтобы пакет не лопнул. Переложить мясо на противень. Духовку разогреть до 200 градусов и поставить в нее противень с мясом.
Запекать мясо в течение часа до золотистой корочки. Готовое мясо подавать в горячем виде. Мясо получается очень нежное, сочное и ароматное.
Ваш рецепт просто. Сохранил к себе
Спасибо за рецепт, в преддверии праздников он очень пригодится, должно получиться и вкусно и красиво. Попробую и поэкспериментировать — чередовать слой с балгарским перцем слоем с ананасом