Блог Воронежа, живущий - это обновленный частный портал о Воронеже и Воронежской области, где вы можете читать новости, анонсы, истории города Воронеж и его жителях. Воронежский блог публикует интересные заметки, что происходит в мире, в Воронеже, в Черноземье. Вы можете узнать погоду в Воронеже, можете найти адреса и номера телефонов банков, детских садов, информацию о работе организаций и фирм в Воронеже, а также подать свое объявление о своих услугах. Блог Воронежа в ЖЖ уже появился, и мы работаем на этим

Мясо по-аргентински рецепт №1

Если вы любите удивлять своих гостей изысканными блюдами, тогда этот рецепт обязательно придется вам по вкусу. Нежное мясо и ароматный перчик. Мммм…

В первый раз я старалась соблюдать рекомендуемые пропорции и готовила это мясо как по рецепту. Перца оказалось слишком много, потом все ели со слезами на глазах, пытаясь продышаться, говорили, что вкусно. Мясо действительно получается вкусное. Время приготовления можно варьировать. Также можно приготовить и свинину. Готовить его достаточно просто. На это требуется около 1,5 – 2-х часов свободного времени и немножко терпения.

700 гр. говядины, веточка тимьяна, 3-4 болгарских перца, красный жгучий перец, 2 луковицы, 2 дольки чеснока, немного масла для обжарки, цедра лимона

Мясо готовится в горшочке (в большом горшке или керамической кастрюльке).

Мясо (у меня 2 кг) нарезать небольшой соломкой, обжарить на сухой сковороде (без масла), сложить в горшочек.
На сковороде с небольшим количеством жира обжарить измельчённый чеснок (головка) и нарезанный полукольцами лук (4 луковицы), сложить к мясу. Посолить, поперчить, добавить веточку тимьяна (примерно 1 чайная ложка сухого) (по рецепту красного перца 1 ст.л., но как показывает практика, это слишком много… я кладу примерно 1 чайную). Заливаем мясо горячей водой почти полностью, закрываем крышкой и часа на 2 в духовку при гр. 120-180. Через 2 часа добавляем порезанный соломкой болгарский перец, цедру лимона и 1 кусок сахара. Ставим в духовку ещё минут на 10-15 до размягчения перца.
Приятного аппетита.
На гарнир, желательно, подавать рис

Оставить комментарий

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

Подписка на почту!
Куда отправлять наши темы

Получать новости - ввести свой почтовый ящик:


Мы есть в сетях и
подписывайтесь Там!

        
Нравится

Архивы
Blog Traffic

Pages

Pages|Hits |Unique

  • Last 24 hours: 1 166
  • Last 7 days: 6 752
  • Last 30 days: 22 083
  • Online now: 8
Откуда к нам пришли