Блог Воронежа, живущий - это обновленный частный портал о Воронеже и Воронежской области, где вы можете читать новости, анонсы, истории города Воронеж и его жителях. Воронежский блог публикует интересные заметки, что происходит в мире, в Воронеже, в Черноземье. Вы можете узнать погоду в Воронеже, можете найти адреса и номера телефонов банков, детских садов, информацию о работе организаций и фирм в Воронеже, а также подать свое объявление о своих услугах. Блог Воронежа в ЖЖ уже появился, и мы работаем на этим

Пышный бисквит для тортов



Простой в создании бисквит для тортов и выпечек.

Продукты: 5 яиц 1 ст сахара 1 ст муки ванилин (по желанию)

Приготовление: Включаем духовку на 170 градусов. Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин. Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и низ, и бока маслом), припылить хорошо мукой. Выливаем тесто в форму, чуть больше половины формы и обязательно сверху форму затягиваем фольгой (фольгу смазать маслом изнутри) и ставим в разогретую духовку. Печем 170 градусов 25-30 мин, затем убавляем 150 градусов 25-30 мин. В общей сложности 50-60 мин свободного времени, главное — в духовку не заглядывать. Фольга отходит (с маслом) легко. И вот пушистый, вкусный, мелкопористый, высотой 6 см, замечательно пропитывающийся, РОВНЫЙ БИСКВИТ готов!

Даем бисквиту отлежаться ночь или часов 6-8, и можно использовать для приготовления тортиков.

 

Оставить комментарий

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

Подпишись
Здравствуйте! Вы можете Нас читать
1. через почту, не заходя на наш сайт:

Получать новости - ввести свой почтовый ящик:


2. подписаться на твиттер

3. через одноклассники

4.через вконтакте

5. Блог Воронежа в ЖЖ


Откуда к нам пришли